直播四川 | | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     
您当前的位置 :首页 > 自贡文明网 > 我们节日 > 春节
盐店街社区开展庆“九九重阳节”暨创文、党风廉政建设社会评价文艺演出活动
发表时间:2017-11-14 15:19:00 | 来源:
 
 

10月26日上午,自流井区盐店街社区在交通路文化小广场开展了庆“九九重阳节”暨创文、党风廉政建设社会化评价文艺演出活动。东兴寺街道、社区干部,居民群众共200余人欢聚一堂,共同庆祝传统节日。

社区党委书记甘慧代表社区两委致辞,她强调,老年人是党和国家的宝贵财富,是维护改革发展稳定大局、建设小康社会大业的重要力量。广大老朋友为我国革命建设改革作出了重大贡献、建立了卓越功勋。没有大家的长期英勇奋斗,就没有今天我们党和人民事业蓬勃发展的大好局面;没有大家的艰苦奋斗和辛勤工作,就没有我们今天兴旺发达的各项事业。尊重老年人,就是尊重我们党的历史;关心老年人,就是关心我们党的事业。社区将一如既往地重视和支持老年人工作,认真研究和解决老年人工作中遇到的新情况和新问题,进一步把老年人工作的各项政策落到实处,真正做到政治上尊重老年人,思想上关心老年人,生活上照顾老年人,使广大老年朋友能够更好地共享改革发展的新成果。

文艺演出以舞蹈《美人谷拉开帷幕,节目丰富多彩,表演者都是来自社区的工作人员或退休老年人,他们用舞蹈、歌声展现了社区居民群众幸福美满的生活写照。文艺演出间隙,社区志愿者通过现场问答,发放宣传册等方式进一步宣传了我市正在开展的创建文明城市和党风廉政建设社会化评价工作。通过宣传,鼓励广大居民群众继续积极投身文明创建,正确评价党委政府党风廉政工作,现场气氛热烈,居民群众参与热情很高。伴随着舞蹈《康巴情》的谢幕,文艺演出在一片祥和声中落下帷幕。

据统计,当天的活动共发放创文、党风廉政建设社会化评价宣传单500余份,取得了良好的热会反响。

责任编辑:甘京燕
  • 主题活动
文明播报
区县动态
文明论坛


主办:中共自贡市委宣传部 自贡市精神文明建设办公室